Твои глаза мне снятся по ночам...

Евгения Дубиц Кузнецова
Твои глаза мне снятся по ночам,
в них вижу я твою любовь и муку
за ссоры горькие по вечерам,
за нанесенные обиды и разлуку.

А ведь когда - то были мы семьей,
у нас растут два маленьких сыночка,
но ты ушел...Ушел от нас к другой,
на все поставив срочно жирной точку.

Теперь преследуешь меня во сне,
клянешься мне в своей любви как прежде.
Как это трудно вновь поверить мне,
отдавшись снова призрачной надежде.

Но верю я, любовь ведь не глупа,
она рассудит трезво, не предвзято,
ты перестанешь сниться мне тогда
и я вздохну, свободою объята.