Распустился цветок полевой

Мари Край
Распустился цветок полевой,
Первый, с желтыми глазками.
По дороге пустынной домой
Шла одна за сказками.
И непонята миром чужим,
Им непризнанна,
Ухожу по дороге к своим
В храм за тризною.

Мари К