Покуривая нервно трубку

Василий Баскаков 2
Покуривая нервно трубку,
Посматривая по сторонам.
И находясь в нервозном состояние,
Продумываешь каждый шаг.

Ты потерял всё то, что было,
Ты потерял всё, что имел.
И заблудился в облачном тумане,
Который преломляет ультрафиолет.

Стоишь над пропастью, кричишь о помощи,
Но эхо возвращает голоса.
Остался шаг полный серьёзности,
Который не вернёт тебя сюда.

И смысла жизни больше нет,
Стреляться пробовал, но не могу.
Мне не хватает смелости и воли,
Чтоб погубить судьбу свою.