У меня пропали деньги

Константин Лапицкий
У меня пропали деньги.
Всем деньгам пришел писец.
Ведь всему, что есть на свете,
Есть начало и конец.
Не понять: что с ними стало?
От чего произошло?
Почему оно пропало,
Это мировое зло?
Почему его соблазны
И греховная фигня
Равнодушно-безобразно
Игнорируют меня?
На других вон нападают -
Жестко ляжку жгут деньгой!
Все никак не угадаю:
Чем я с*ка не такой?
Чем врага я так пугаю,
Что уже давным-давно
Все никак не наступаю
На всемирное г*но?