Гению

Владимир Лагунов
"Мой муж!" - ты сказала.
Но мужу нет дела.
И ты исступленно -
" О муж мой! - пропела.
Вернулся. Не бросил
Хоть смотрит невесело....
"Мой муж!" - это проза.
"О муж мой!" - поэзия!
Выше, это гениальное стихотворение
поэта Аркадия Кутилоа. Как все гениальные
поэты закончил он плохо. Кто заинтересуется,
могут найти детали. И ниже моя интерпретация
стиха Кутилова. Можете сравнивать, можете этого
не делать. Я чуть сместил акценты не претендуя на
авторство и, не покушаясь на права автора..
"Мой муж!" - ты сказала.
А мужу нет дела.
И ты исступленно -
" О, муж, мой! - пропела.
Вернулся. Не бросил!
Хоть в общем невесел...
"Мой муж!" - это проза.
"О, муж, мой!" - поэзия!
28.04.18.
Девочка в заставке, просто красивая девочка.
Она не имеет никакого отношения к сюжету.