С каждым днём я всё ближе к смерти

Валерий Старз
***

С каждым днём я всё ближе к смерти,
Но уныния нет, поверьте.
Ведь естественный ход историй
Нерушим, с ним напрасно спорить.

И когда-то придёт последний
День, а ты размышлял намедни,
Что ещё столько в жизни будет
Светлых праздников, серых будней.

Строил планы, копил идеи,
И душою твоей владели
Вдохновений, восторгов волны,
Ты поэт и художник словно.

Акварелью писал картины,
Рифмовал строчки песен стильно,
Издавая десятки книжек,
Но итог, он всё ближе, ближе.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero