Разные дни

Зумрут Мамаева
В жизни случаются разные дни ,
Радость и грусть чередуют недели
Но непременно надежды огни ,
Светят сквозь снежные в сердце метели
Горечи вкус ощутивший поймет ,
Что значит свет , что дарует нам книга
В строчках молитвы покой он найдет
Чувствуя ценность секундного мига .
В жизни случаются разные дни ,
Волны ее то грозны , то спокойны
Если отчаялся , вспомни огни ,
Пусть прекратятся в душе твоей войны !