Затопленная Атлантида

Венгрова Анна
Нет, ты меня так просто не покинешь
Не сможешь вдруг уйти во мгле,
Оставив от себя одну лишь только тень.
Я думал так, и каждый раз испытывал твое терпенье
Я повидал за это время много страстных тел.

Тебе я обещаний не давал прожить с тобою вечность,
Не строил планов о счастливом доме и семье,
Но каждый раз с тобою рядом я робел
И было мне ничуть не легче
От мысли, что с тобой, я бы куда угодно улетел.

Я не был создан для высоких чувств и романтичных томных взглядов,
Тебя не радовал ничуть, я не заботился, и в трудные минуты не был рядом
Я просто не умел, боялся, что сорвусь,
Что помешаюсь на тебе, сойду с ума…
Признаюсь, что люблю, и больше не остановлюсь

Мне было проще вдалеке держать тебя, не подавая виду,
Что ты и есть моя душа, мое сокровище
Затопленная Атлантида.