Ты не уйдешь

Астахов Павел Викторович
Ты не уйдешь, я знаю, точно...
Не разорвать годами сотканную нить.
И мысли эти колят днем и ночью,
Один лишь в жизни раз так можно полюбить.

В сомнениях блуждала, но порой,
Была готова бросить все, остановиться...
И вспоминала день, когда ты стоя за чертой,
Смогла безпамятно и по уши влюбиться...

И эта страсть смешалась с ненавистью в танце,
Ответ ты знала и шептала неспеша.
Проехала за это время больше сотни станций,
И на одной из них так вовремя сошла...