***

Слепцова Анастасия
Ты меня осчастливил сегодня
И за рукав держал меня
Какие мысли у тебя?
Ведь для меня ты в небе алая заря
И печали в душе, как грехи, тая
на любовь я  надеюсь от тебя
Грешить, другим обиды нанося,
в твоих интересах ,обнимать не любя,
Дала судьба мне право влюбиться в тебя
И чувст безликих слабая струя
Терпимо, и с тобой и без тебя,
Не буду гнаться за тобой уж я.
Вновь от тебя я бегу.
Сердцем напишу люблю ,на свежевыпавшем снегу,
Я вновь от тебя бегу,
Вот только забыть не могу!