Не знаю

Евгений Васютин
Это не стих лишь мысли... а мысли откуда?7... СМИ... Всех россиян обозвали термитами (америкотовское издательство)... главный в НАТО назвал нас людьми второго сорта... Рощинков признался что врал обвиняя наших спортсменов... у Мэй рассыпается дело  с Скрипалями... да многое другое (Сирия - промолчу)......но.....

Но 2-во мая в Одессе (городе ГЕРОЕ) планируют шествие победы над убитыми в горящем доме профсоюзов в 2014-ом году...................


Надо было пару раакет... и пустить их КУКа на дно..............................