майские потешки

Авраменко Наталья
Улыбался календарь
Красным цветом,
Залежался инвентарь,
Скоро лето.

Засучили рукава -
И на грядки,
Будет, что мариновать
В новой кадке.

День стоит глухонемой,
Дождик нужен.
Я полью, а ты накрой,
И - на ужин.





Трилистник (рука, немой, календарь)