***

Влад Кудряев
Твои розовые пяточки,
Светлые носки.
Ходят по ковру босяком.
Твои разноцветные
Коготки.
Врезаються в мою спину.
В мое тело.
От безумой страсти и
Дерзкой любви.
Ты не хочешь открыться
Мне до конца.
Ты не ищешь принца и
Ты против венца.
Темные ночи и яркие дни
Все проходит.
Но остаемься в нашей
Памяти:я и ты.
Без стеснений одежд и
Чьих-то побед.
Многое уже позади,но
Ещё у нас в переди.
Только дай мне шанс,ты
Подожди,не уходи.

Не уходи,не уходи.
Пусть настанет утро.
Просто так не уходи.
Не уходи.

Твои очень голубые,как
Небо глаза.
Ты спросила меня сегодня
"Ты ведь любишь меня".
Я сказал-да.
Ты стеснялась раньше
Красивых слов.
Мне не жалко говорить
Тебе их вновь.
Ты забыла из-за прошлого
Что давит тебя.
Отпусти все плохое,что
Изменить нельзя.
Все возвращаеться на
Круги своя.
Только мы вдвоем:
Ты да я.
Без обмана иллюзий,что
Мешают жить.
Многого не исправить,но
Надо быть.
Только дай мне шанс,ты
Подожди не уходи.

Не уходи,не уходи.
Подожди до утра.
Просто так не уходи.
Не уходи.

28/29.04.2018.