хорошее!

Анна Опарина
Какое настроение хорошее!
Каким быть полагается ему,
Когда весны весёлые горошины
Катаются по сердцу моему.
Когда вокруг такое всё гудящее
И яркое, а птичьи голоса
Поют живые песни, настоящие,
И кончилась глухая полоса,
В которой не пушились одуванчики,
И росами не покрывался луг…
Пускай не все раскроются карманчики,
И летнее посыплется не вдруг,
И снег возможен, но тепло весеннее
Настойчиво свою вплетает нить.
Хорошего всё больше настроения...
Весной другого и не может быть!
28.04.18 Анна Опарина

фото автора