Мой дорогой друг

Князева Таня
Мой дорогой друг, как видишь, письма как птицы разлетаются по свету. Опаленные солнцем и размокшие под дождем, они уже не могут передать тебе всех слов. Тех, что возможно ты так хотел услышать. И всё же, в них ещё можно разобрать цвет чернил, которыми я писала, и глубину нажатия пера. Ты можешь также чувствовать, или пытаться понять, что я хотела донести до тебя. Понимаешь, здесь совершенно невозможно писать, голоса постоянно мешают сосредоточиться на мысли, солнце либо слепит глаза, либо не выдает даже микрочастички света, и как бы это смешно не звучало, здесь полно перьев и чернил, полно бумаги, но так сложно подобрать верную, ту самую, самую надёжную пару. Из окон не видно ни чудесных видов, ни дорогих сердцу закатов, ни одного живого существа, словно весь свет вымер, оставив меня наедине с самой собой в этом идеально сложенном доме. Ты помнишь, как часто мы слышали любимые песни? Теперь они всегда играют в моем сердце и отдаются отголосками в бездну над облаками. Видишь ли, всё здесь совершенно иначе, другие слова, другие чувства, другое существование...я всё также продолжаю отправлять тебе письма, в которых ты сможешь увидеть лишь расплывшиеся каракули, но это ничего. Ведь ты понимаешь меня и без слов. Потому что в своих бесконечных попытках я всё же нашла ту самую, идеальную пару.