Где же витаминки?

Елена Хашина
Лук  зелёный  на  окошке
Увидали  мы  с  Тимошкой.
Он  сказал,что  в  перьях  длинных
В  серединке - витамины.

Говорю: "Так  не  бывает!
Их  в  аптеке  покупают,
Там  коробок  целый  ряд 
Для  больших  и  для  ребят."
 
Долго  думали - гадали,
Вместе  пёрышки  срывали.
В  серединках  было  пусто,
Ну, а  нам  с  Тимошкой  вкусно!

  апрель, 2018г.