Тёмные стороны

Виктория Махова
еще один легкий намек на Макса Фрая.

Наши тёмные стороны встретятся
Под покровом разлитых небес,
Где эмоции звёздами светятся,
И хохочет в кустах мелкий бес.

Наши темные стороны встретятся
На заре, когда сменится ночь.
Алой лентой, чертою отметится
Сила, что нам сумеет помочь.

Наши темные стороны встретятся,
Подадут друг другу сигнал,
Что здесь ждут, что надеются... Вертятся
Буруны у подножия скал.

И опять наши темные стороны
Разыграют по нотам сюжет:
Разлетаются чёрные вороны,
Мы танцуем с тобой менуэт...