Не наш выбор

Лиа-Саарк
Где и кем родиться мы не выбираем,
А что имеем в жизни порой не ценим,
Иногда самое ценное для нас мы теряем,
Если отношение к жизни не изменим.

И внешность изначально не мы выбираем ,
Со временем конечно можем ее изменять,
Из чёрных волос в белые мы осветляем,
Главное сущность свою не потерять.

Родственные связи также мы не выбираем,
В жизни этой может всякое произойти.
Порой к чужому мы сильнее привыкаем.
А родной подчас против нас может пойти.