Ты предал меня

Татьяна Зубарева Виталина
После того, как ты предал меня,
Я многое поняла. но почему то
Пусто в душе у меня.
А душу свою я берегу
Не разрешаю душе расслабляться
В душу ко мне  трудно пробраться.
Там только боль и тоска
Сидят и ни как не выходят.
Я сил приложу всю боль уйму
А ты в душу ко мне не подлезешь.
После того, как ты предал меня,
Я никогда тебя  полюбить не смогу.
Зря ты ко мне подходишь
Душу свою  я не открою.
Никогда для тебя.