Режим

Александр Балуба
Усталость приходит к вечеру,
Сонливость с утра старается.
И только ночами бессонница
Упорно всё дурью мается.
Нарушен режим цикличности
Жить правильно не получается
И днём отголосок прошедшего
Разбитостью вспоминается.