Не сказанное

Диана Яныкова
Здесь пахнет хвоей, здесь пахнет сухо
И сердцу биться немного легче
Я в тишине не издам ни звука
Из подготовленной мною речи
Слова застряли в прожженных легких
(Бросать курить уже слишком поздно)
Две запятые, три остановки
И осознанье, что все серьезно.
Три остановки, две запятые
Горсть недосказанных многотичий
Пальцы сплетаются как родные
А между душами дни и ночи
Не пережитые нами годы
Не закипевший на кухне чайник
Мы одинаковой с ним породы
С голосом сорванным от молчанья