Война выпивает тебя до дна

Рахиль Ра
Война выпивает тебя до дна,
В гранёность пустую ползёт удав,
Хрустит и лопается стакан,
Но крови нет. Истукан.
В бушующие горы тряпья
Заброшена ненужность идей
В поисках бесконечности дна,
В непобедимость своих страстей,
Ветер сдувающий с неба звезду,
Порывы твои жду.
Листья вальсом,
Везде-венность,
Вездесущность
Откровенности.