Война

Дмитрий Сухарев 101
На улице ночь,
По коже мороз.
Не найден ответ
На забытый вопрос
Конфликт интересов,
С судьбой во главе
Ведёт к очень страшной
Кровавой войне
Война  в голове
Потеряны мысли
И тучи как тень
Надомною повисли
Попытки, понять
Обуздать всё,  старанья
Ведут к разрушенью
А (Но) не к созиданью
Пытаясь постичь
Разноплановый мир
Ботинки об камни
Стёрлись до дыр
Чем больше попыток,
Тем меньше старанья
Я в полном бессилье
Теряю сознанье
И снова удары
И  взрывы и грохот
За правду воюют
Покаянье и похоть
Война эта только
В твоей голове
И кто победит,
Решать только тебе.
Пытаясь постичь
Разноплановый мир
Ботинки об камни
Стёрлись до дыр
Чем больше попыток
Тем меньше старанья
Войны этой только
Смерть окончанье....