А мне совсем уже не важно

Нина Николенко
А мне совсем уже не важно,
Что так не нужно для тебя.
Всё то, что в жизнь мою однажды
Ворвалось из небытия.

И мне  сегодня не обидно,
Что всё осталось лишь мечтой.
В окно, как прежде, ночью видно
Небесный ковш с моей звездой.