Чёрная звезда. 3к

Ева Невинная
Чёрная звезда
Путь укажет нам
В бездну, где всегда
Платят по счетам
Все, кто отвергал
Заповедь Отца,
Все, кто восхвалял
Золото тельца.
                По гримасам лиц
                И оскалам ртов -
                Ковыляют вниз
                Тяжестью оков
                В свой порочный круг,
                Через жар и смрад,
                К апогею мук -
                В ад, в ад...
Близится черта...
Визг кромешной тьмы...
Ждут уже врата
Огненной тюрьмы,
Где старуха-Смерть
Лечит ревматизм,
Чтобы отыметь
За гнилую жизнь.
                По гримасам лиц
                И оскалам ртов -
                Ковыляют вниз
                Тяжестью оков
                В свой порочный круг,
                Через жар и смрад,
                К апогею мук -
                В ад, в ад...
И настанет час
Искупить свой грех,
И погонят нас
Вереницей всех...
Суеверный страх
Мне бы побороть...
Но в моих устах
Осквернён Господь.
                По гримасам лиц
                И оскалам ртов -
                Ковыляют вниз
                Тяжестью оков
                В свой порочный круг,
                Через жар и смрад,
                К апогею мук -
                В ад, в ад.
           28.04.18.