Сильные духом, люди...

Бажта
Как много в жизни нас таких, как есть, таких, как надо?
Которых, враз  не прошибёшь, живём душой, отвагой.
Когда мы говорим, то смотрим, лишь в глаза и не стесняясь,
мы знаем, что сказать, при этом не ругаясь.

Мы видим и несём заботу эту, так просто, в защиту мы
протянем руку и чувствуем нутром, что надо другу, мы люди,
а не звери, помним это и временем мы дорожим, поэтому.
Мы не проходим, замечаем и где-то, может поучаем.

Так выручаем, у каждого свой принцип это жить & не унывать
и в собственном соку не «закисать», ведь дух людской, не виден.
А, вот сломить его, не дай же Боже, без духа человека нет.
Настрой ума и сердца, один совет для всех и помни это.


* А нарушать закон природы, нам не позволит жизнь, когда она
сильна и дух людской, ведь, сильный духом человек.
А слабым, может дать совет.