Зов души

Людмила Люненко
Зов души,он не даёт спокойно жить
Тревожит душу безмятежно
Словно стоишь на побережье
И дует ветер в лицо,идти одной
Да не легко!
Но отказавшись от упреков,быть может и от комфорта
Душа обретает тот покой,не сравнимый он порой.
Умиротворение,-как в поле цветов
Каждый цвет, радует взор,и сладкий запах их цветов
Природы это утешение
Дары любви и наслаждения
Найдя в себе ,что ищешь ты в других.
Открой нуждающемуся суть,кто растерялся на своём пути,быть может слово доброе твоё,изменить жизнь в лутчую сторону человека этого!