День святого Валентина

Лиа-Саарк
В преддверии весны каждый год ,
В честь любви праздник наступает.
Чувство, что растопит в сердце лёд,
И наша душа от него расцветает .

Легенда о духовном пасторе из Рима,
Навечно осталась на устах у людей.
Любовь тайком он нёс несокрушима,
Пожертвовав тогда жизнью своей.

Это предание прошло длинный маршрут.
А о том человеке и сейчас каждый знает,
Люди его Святым Валентином зовут.
Верят влюбленные,что он им помогает.

Любимых своих всегда берегите,
Любовь порой даётся только раз.
При каждой ссоре замену не ищите,
Прощайте друг друга в тот же час.

Когда летят последние снежинки,
И от солнца подснежники цветут,
Подарите любимым Валентинки,
И пусть Ваши чувства вечно живут.