Страданья деревенские, мужские, а не женские

Влад Норманн
Бляха - Муха,
плюнь мне в ухо,
ты теперь
совсем  другая,
от меня зачем ушла? -
деревенскою была,
нынче стала
городская! 
Трактористу
не чета,
олигарх тебя
ласкает,
здесь, в деревне
нищета,
в банке брага
иссякает,
ах, дела,
вот как бывает,
вспоминаю я тебя,
а твой олигарх
икает...
Где ж ты,
милая моя? -
ах, такая
и сякая!