Ты достаёшь мои раны

Лари Сигал
Ты достаёшь мои раны
На поверхность уже холодного чувства.
Им нет в этой жизни равных
Ты внутри них живёшь и снаружи.

Они яркого цвета  граната
И в страхе от дневного света.
Их место рождение сердце
Так много знает про это.

Они запомнят тебя навсегда
Как эффект Ореола.
Неконтрастный оттенок
В палитре любовного фона.

Желанный когда-то,
Влечением cтрасти взаимной,
Играющий с сердцем в любовь.