Тучи полные неверных истолкований...

Ольга Вирязова
Тучи полные неверных истолкований
птицы пересказывают своими словами
сцепляя новую сеть

сыплются ивы свободной воли
сквозь мои пальцы пыльцой живою
которой лететь и лететь

парки становятся непроходимы
и только кажется плоть победила
и только кажется
плоть что твердь

мы только кажемся внутри полы
как выбегаем спрягать из школы
разлагать и слагать

мы слепые книжники и глаголы
в дыре горла нефть ли смерть

Друг ли кто или может я другая
небо сопредельное сопрягает               
размывает контуры

и переиначивает границы
что во мне хранится

скворец синица
заполняют комнаты               

7.05.2018