Ты с каждым днём всё ближе...

Элина Бебчук
Ты с каждым днём всё ближе и роднее...
Заполнил сердце мне от края и до края...
Приходят мысли... всё смелее... и смелее...
Как жить мне без тебя - не понимаю...

Общенье наше с каждым днём дороже...
Звучит твой голос у меня в душе как песня...
Надеюсь я, что без меня скучаешь тоже...
Что с каждым днём тебе со мною интересней...

Ну, кто придумал эти километры?
Была бы птицей - их давно б преодолела...
А лучше — прилететь весенним ветром...
Легко коснуться губ твоих... не смело...

Подуть на волосы... их растрепать беспечно...
Вокруг тебя обвиться, словно бы танцуя...
Наверно, я могла б вот так кружиться вечно...
Оберегая... обнимая... и целуя...