Прощенное воскресенье

Лиа-Саарк
В это чудесное воскресенье ,
Хочу попросить у Вас прощение.
За причиненные обиды,ведь это грех,
Прощаю и я, своим сердцем всех.
***

Добро и зло борются давным-давно,
В мире на две части всё разделено.
В сердце своем ты доброту спаси,
Прощения в этот день у всех попроси..

Добру победить навсегда ты помоги,
В сторону света сделай первые шаги.
Все заповеди Божьи когда ты будешь знать,
Плохое от хорошего сможешь отличать.

Завтра начинается Великий пост ,
В душе построй ты к Богу мост,
В эти священные дни -зла не держи,
Ты лучше всех прости и отпусти.