Если бы...

Татьяна Иванова 888
Если бы могли оранжевые коты,
Жить с собаками в любви промеж,
То солнце пекло бы блины,
И гуляли б везде хвосты
До самой жёлтой темноты,
До апельсиновой луны цвета беж.