Есть к чему стремиться

Аня Перевалова
Пробегают мимо
Грёзы и мечты.
Вдаль уплыли зимы,
А за ними ты.

Пролетает птица
В синей вышине,
Есть к чему стремиться
И тебе, и мне.

Чтоб однажды в вечер,
С каплями дождя
Полуночный ветер
Обнял нас, любя.

Чтобы каждый новый
Поэтичный час,
Будто лист кленовый,
Танцевал для нас.

Каждый житель нашей
Крохотной Земли
Не пополнит чашу,
Стоя на мели.

Но однако ветер,
С каплями дождя,
Каждого на свете
Любит, как дитя.

И поём мы с птицей
В алой тишине.
Есть к чему стремиться
В этой жизни мне.