Печальные известия - Предложение

Олег Славянский Саранских
Глава совета Центра стратегических разработок, экс-министр финансов Алексей Кудрин в стратегии развития РФ до 2035 года предложил сократить число пенсионеров на 9%, или на 3,87 миллиона человек. Об этом сообщает "Ведомости" со ссылкой на материалы ЦСР.

***

Поступило предложение.
Значит надобно решать.
Я прошу моё прошение,
Во внимание принять:

Расстрелять всех тех, чья пенсия
Выше... ну, пусть цифры "Икс".
Не приемлется рецензия
Тех, что выше забрались.

Коль у вас не получается,
Все решу в единый час.
Ну зачем так долго маяться?
Я свершил бы всё сейчас.