Точное определение о Боге

Андрей Бертыш Карлсон
                Я много встречал суждений людей о Боге, об его величии, об его безграничности, о его мудрости и непогрешимости. Мне кажется что наиболее точное его определение о нём в детской книжке Драгунского — "Он живой и светится". Говоря бытовым языком "Тот ещё жук."