В поисках идеала

Лиа-Саарк
В поисках своих идеальных отношений,
Рискуем мимо судьбы пройти своей.
Не зная предела своих воображений
Рисуем мир не существующих людей.

Губя тех ,кто нас так любит ,
Бежим за теми, кто также губит.
А когда пелена с глаз отступит,
Поймем, другой жизни не наступит.

Будьте с теми, кто сильно любит,
Кто рядом с Вами, кто Вас ждёт.
Не ждите пока идеал порог переступит,
Иначе жизнь так в одиночку и пройдёт.