Пруд по утру

Ира Николаева
Камыши шумят спокойно,
гладит дланью ветерок,
хороводы ивы стройной,
ручейков бежит поток.
Не слыхать лягушек песни,
птицы смолки по утру,
знать погодой эти весны
приготовили жару.