Я дружбу тебе объявляю

Лиа-Саарк
Всегда тяжело в любви поставить точку,
И ночами долго - долго размышлять.
Это переросло уже в привычку,
Ждать тебя, безмолвно ждать.

Никто не обязан отвечать взаимностью,
Нельзя ведь заставить сердце полюбить,
Остается ограничиться анонимностью,
Уйти в тишину и любовь отпустить.

Я дружбу тебе объявляю,
Где больше нет моей любви,
И в облаках уже я не витаю,
Как хочешь ты теперь живи .

Устала я, пойми устала ,
И в этом нет твоей вины ,
Я всё ведь изначально знала,
Чувства эти - обречены.