зелёный от вас

Данила Салатов
В последнем намерен
Затянуть мне намордник
Пережав и забросить
Быстрой яме угоден
Я проник,я на взводе
Твой старик на заводе
Мой покойник на проводе
Он в субботу всё пропил
Слабый пульс,там,в подсобке
Сходил бы,проверил
Ты от чего такой робкий?
Весь ,как на иголках
Не понятный ,с изъяном
Считаешь,памятник поставят?
Ничего,поживи ещё полон
Всё равно станешь нам и подобен.