Хочу сказать

Ленская Лена
Хочу сказать: не надо бы вертеться!
- Ты лучше на дорогу погляди.
Предчувствие беды снедает сердце -
Кто знает, что там ждёт нас впереди?

Доедем - и, тогда, гляди на ноги,
- Я их тебе охотно покажу! -
Ну, а пока мы, всё ещё, в дороге,
Следи за ней! - настойчиво прошу!..