танки

Саня Хас
Танки над городом!
Танки! Танки!
Рёв самолётов.
Слышны уже взрывы.
На нас с парашютами
Падают танки.
Скрежещут металлом
И пахнут бензином.
Литая броня.
Маска орудия
Рыщет
в поисках наших укрытий
Сопротивляться
не в наших силах
На бензобаке победно взорвись.