старость

Саня Хас
Я вижу своё отражение.
Оно мне не нравится.
Глаза выражают сомнение
И будто готовы покаяться.
Лоб весь в морщинках
Поперечных и продольных.
Будто я вечно злился,
На девушек самодовольных.
Будто я вечно занят
Твердят круги под глазами.
И нос с горбинкой нелепой...
Как живут-то с такими носами?
И губы вечно поджаты
И исгрызаны самую малость.
На мне отражается смерть,
Что обычно зовётся как "старость"