Ревнушка

Аэродинамика
Известно, что боги ревнивы,
А ревность богини - инферно,
Ее вожделенья мотивы
Прочувствуют все твои нервы
Пускай твое сердце на блюде
У алтаря коченеет...
Про море она не забудет!
И то, что ты был там не с нею...

Февраль 2017