Порядковый номер

Алексей Черепановв
Вся жизнь по номерам идёт
Родился ты тебя считают
Помрёшь ты тоже в счёт пойдёшь
И по порядку умирают

Считают всё, везде, всегда
Порядок должен быть во всём ведь
Родился по порядку ты
А там судьба тебя тревожит

В судьбе идут твои года
И месяца их подгоняют
Недели просто ерунда
Тут день прожить, никак не можешь

Судьба живёт ведь не в часах
И даже не в минутах этих
Секунда раз и нет тебя
И, что случилось по секрету

Порядок должен быть везде
И в армии и в зоне даже
А про одежду уж молчу
Мешок одень, не голый даже.