Мамочке моей

Татьяна Зубарева Виталина
Мамочка милая, нежная славная,
Добрая, умная и лучезарная,
Нет уже тебя в живых,
Но я всё равно спасибо тебе скажу.

За то. что жизнь мне подарила
За то. что меня любила
За то. что воспитала
Помню и тебя люблю.

Родная моя вернуть бы.
На мгновенье мамочка тебя.
Хочу многое  тебе сказать,
Обнять тебя очень нежно. нежно.
 
Руки твои погладить. поцеловать
И сказать. как мне тебя не хватает,
Прижаться к сердцу к твоему
И очень долго говорить и говорить.

Очень жаль. что не приедешь в гости ты
Приехать не сможешь мама никогда.
Не поцелуешь, не прижмешь, 
Не спросишь, как у меня дела.
 
Мамочка, милая, родная
Осталось только память о тебе,
Могилка и боль на сердце и в душе
Я по тебе скучаю. очень мама.
 
Скучаю. что трудно мне дышать
Как я хочу, чтоб ты была со мною рядом.
Но нет пути и  дороги.
Где теперь живёшь мамочка родная.
 
Мамочка, милая, родная
Куда мне боль свою девать
Душа кричит. очень плохо мне,
Тебя всегда мне будет не хватать
Порою я очень хочу к тебе.