Напишу тебе весточку -стихи из юности

Валентина Скопинцева
       * * *

Между нами дороги
Между нами преграды,
И тоска вьется ленточкой.
Хоть зови,- не зови.

Я как, глупая девочка
Напишу тебе весточку,
На листочке бумаги,
Где признаюсь в любви.

Напишу что, во-первых,
На дворе уже, слякоть.
Во-вторых, кошка Герда
Подарила котят.

Ну, а в третьих-приветы
Всем знакомым ребятам!
Извини если, что-то,
Не успела сказать....


Фото моё. Герда.