Бумажный город

Предел Бесконечности Анди
Летит средь туч бумажный самолет,
В полосках неуютного дождя.
И струями холодными все бьёт
Нелепых неустроенных бродяг.

Крыло погнулось, вечный влево крен,
Несет по кругу, по спирали вдаль.
Летит, невзрачно-хрупкий среди стен.
За ним дымок ложится, словно шаль.

Бумажный город из бумажных стен,
Спешит в кино бумажный человек.
Душа спешит пробить бумажный плен,
Забыв про наш такой короткий век…