Этот парень

Юлиан Юдин
Этот парень, что с гитарой не простой,               
Этот парень видно сразу не пустой...               
Он по миру странствовал, морям,
Песни пел шутам и королям.      
 
В этих песнях радость обретёшь,               
Притчи о дорогах и камнях. 
В этих строчках ты себя найдёшь,               
Будущую песню про тебя.               
 
Вновь раскроется созвездие души,               
Как бутон чудесного цветка.               
В несказанной высоте в тиши,               
Вспыхнет в небе звёздочка твоя!